Только для домашнего пользования

Ольга Киселева Сергиев Посад
Ты крепко спал, любимый,
Утром в выходной,
А я носилась мимо
Белкой заводной,
Что сделать я успела
За эти два часа,
Пока ты очень смело
Не открыл глаза?
Испечь пирог с изюмом,
Сбегать в магазин,
С истомою подумать,
Какой красивый сын
У нас зимой родится,
И маме позвонить,
Мадонне помолиться
И молока налить
Мяукающей кошке,
Полить цветок в горшке,
И погадать немножко
На этом вот стишке,
Сирень цветенья нового
В стаканчик поместить,
Тебя, мой милый, сонного,
Целуя, разбудить.