Прописные истины 2

Евгений Кузьменко 2
                Говно.
Говно – это вчерашнее добро.

               Хорошо погуляли.
Хорошо погуляли – если шашлык остался на завтра.

              Скотины не касается.
Имеющие рога – имеют неприятности.

                Шутка.
Дурная шутка ,возможно ,исходит от умного .