Жене

Анощенко Станислав Анатольевич
Хорошо ли, плохо ли, но мы столько встретили
Дней своих рождений – семь десятков раз!
Пусть не знали отдыха, жили и не охали,
Свадьбы две отгрохали, внуки есть у нас.

Есть гараж, и дачи есть, и не на автобусе -
К дому фрукты-овощи в «мерсе» мы везем.
Жаль, друзья и родичи далеко разбросаны,
Так, что нынче встретиться вряд ли повезет.

Но для поздравления, пусть, хоть телефонного,
Нет границ, и далей нет – счастлива с утра!
Сквозь пургу – метелицу сын примчал с невесткою,
Чувства подарившие счастья и добра!

Это тебе, милая, вместо предисловия.
А сейчас, любимая, главное скажу.
То, что в жизни об руку, в радости и в горести,
Мы идем, не сетуя, к счастья миражу.

Не моя заслуга, нет, право, нет ни капельки,
Хоть и было рвение создавать уют.
Лишь твое умение, лишь твое терпение
И твоя энергия в доме создают
Настроенье праздника – семицветьем радуги
Чувство светлой радости распирает грудь.

Счастье мое звездное, будь сама счастливою,
Только в этом счастии нас не позабудь!