Наши взгляды

Ирина Семенова 2
На излете обычного дня
Наши взгляды случайно столкнулись.
Ты в толпе разглядел меня,
Я в ответ тебе улыбнулась.

Это юный мальчишка Амур
Взял в кольцо нас своих развлечений.
Словно лампу вкрутил в абажур,
В наших душах включил влеченье.

Даже стрелы ему не нужны,
Он столкнул нас с тобою лбами.
Наши взгляды теперь важны
И разряд, что сверкнул над нами.

Все померкло, ушло в туман,
Мы одни между звезд вселенной.
Только б не был это обман,
Не растаял морскою пеной.