Дума о мыслях

Шам Ан
Мысли - это свыше нам
Мысли лезут в голову
Крутятся, мешаются -
Мысли это здорово!!!

Светлые, блестящие
Низменные , грубые
Бегают, колотятся
Я сижу -  их думаю

Им ведь там в извилинах
Тож не ладно крУтится
У меня извилин тех -
Чингачгук заблудится!!!

Голова ж огромная
Хлама в ней порядочно
Было б замечательно
Мысли упорядочить.

Чтобы были стройными
Чтобы были дружными
Приходили вовремя
Ясными и нужными

Но ничего толкового
Не приходит в голову
Мысли это свыше нам
Мысли это здорово!!!