Письмо из прошлого

Александр Анисимов 2
Еду в поезде к нежной пташке своей, истомилось сердечко-

Ёршит она пёрышки свои друга сокола дожидаючись!

А у него уже хвост торчком, в глазах огонь неземной!

И взгляд устремлённый  – птица горлица перед взором его огненным!

Подруга любимая, половинка его, силы дающая, наслаждение его  неземное!

Ножки его в нетерпении притопывают, ручки ноженьки держат-

Не дают бежать к милой своей по полю снежному, холоду лютому,

Вперёд поезда быстрого, ретивого, в сказку зимнюю везущего

В Питер – город царя батюшки Петра Великого, государя российского.

Засим остаюсь ваш раб и покорный слуга Александр, Ильи сын.


Записано месяца ноября тринадцатого, года 2007 от рождения Христова.