Я связь незримую хранила...

Лапшина Татьяна
Я связь незримую хранила
С далёким домом, что берёг,
И у небес себе просила,
Чтоб сон земной уже истёк.

Лишь память только просыпалась,
Устроив мне видений "бал",
И в блеске звёзд опять купалась,
И солнца свет нас обнимал.

В своём сознанье находила
Природных красок перелив.
Любовь надежду породила,
Тьму без остатка растворив.

Я улетала часто к дому,
Всё ж попадая в плен тоски,
Уже смотрела по-иному
На мир, что в радость облекли. (2011)