На земле обетованной...

Лев Постолов
   НА ЗЕМЛЕ ОБЕТОВАННОЙ...

 Жил-был на свете Дани Вольф, -
 Еврей из Югославии.
 В моей душе
 Память о нём
 Слова его оставили.

 Такого - просто грех забыть! -
 Он был отличным малым.
 Девиз его я перенял:
"Будь, брат, великим в малом!"
 Стройтехнадзором Дани был, -
 Работать с ним - по кайфу! -
 Он в Иерусалиме жил,
 А строить ездил а Хайфу.

     16 июня 2011 года.