сижу, считаю клеточки...

Доктор Дрюкер
сижу, считаю клеточки,
тупицею слыву
кудыть отправить б весточку,
в какую сторону
какой-нибудь друг истинный
открыл бы мне глаза,
экзамен этот письменно
мне твёрдо б доказал,
а то безумно мучаюсь,
ищу простой ответ,
а пациенты кучею
стучатся в кабинет…
такая загогулина
не по моим мозгам -
теперь замри скульптуриной,
попробуй-ка ты сам!