Обычный сказочный сюжет

Елена Митрофанова 3
Заноет тоненько внутри
И снова, памятью наказан,
Замрёшь…Её слова и фразы,
Её манера говорить…
Она?  Нет… вроде  не она,
Ведь в строчках так же, как и в лицах,
Вполне возможно ошибиться…
А сердце  нежности волна
Затопит.. и разок-другой
Ещё прочтёшь, волнуясь: « Кто же?»
И, этой мыслью растревожен,
Пойдёшь послушно за строкой…
Обычный сказочный сюжет
О том, как  катится клубочек,
Из тёплых разноцветных  строчек,
Ведуший от души к душе.