Смс-роман или нелегкие будни офисных работников

Марина Дементьева
Летний зной и дохнут мухи от жары.
Тихо в офисе,простой рабочий  день.
Кто-то млеет от компьютерной игры.
А кому-то шевелиться даже лень.

Саня насмерть в одноклассниках завис.
Игорек перелопатил сайт знакомств.
Ирка Ване приготовила сюрприз,
Чашку с кофе опрокинула на комп.

Костя тоже за столом  сидел, грустил
Вдруг вибрация в штанах! ( Нет, ты чего?)
Просто в брюках телефон заголосил.
Встрепенулся Костя, сон рукой смело.

Даже в стойку встал, как рысь перед прыжком.
Смс –ка  знать повергла его в транс.
Замер  тихо, словно волк  перед флажком:
"Котя, слышь , даю тебе последний шанс.

Ты вчера конечно, Котя, был не прав!
Не крутила пятой точкой я ваЩе!
На себя взгляни и в профиль и в анфас.
От речей твоих все уши,  блин, в лапше!"

Костя  быстро смс-ку застрочил:
"Мол, прости меня, чЁ хочешь, попроси!"
Ненароком на часы глаза скосил.
Блин, еще пахать так долго до шести!

Вновь вибрация. Читает. Офигел!:
"Котя, веришь, я лишка не попрошу.
Я хочу ради меня, чтоб ты  сумел
В небо плюнуть и подбить  плевком звезду!"

Отвечает Костя  тут же, на ходу:
"Зая, что ты, для тебя, да что звезду!
Поднатужусь я и в небо так харкну,
Что к ногам твоим я уложу  луну."

"Чмоки, Котя! Я всерьез тебя люблю!
В ресторан пойдем? Ведь ты же обещал".
Пишет Костя:-_» Я тебе его куплю!"
Сам подумал: - " Во я парю-то! Нахал!"

Содержательной беседа та была:-
"Я люблю  тебя, хочу! А ты?  И я!"
Зренье падает, кружится голова.
Возвращается  реальность бытия.

"Все зайчонок, чмоки –поки, не скучай!
Просто с ног валюсь, устал. Работа - жесть!"
"Котя, знаешь, что еще мне обещай?"
"Завтра, Зая! Мля! Спешу, уж время шесть!"