Горе ваятель...

Саша Аут
Пародия на стихотворение Натальи Флоря "Учитель"  http://stihi.ru/2011/06/15/4147


Учитель-скульптор, взявший камень,
решил фигуру отточить.

 ----------------------------


Он преподать хотел урок
Как в камне лишнее отсечь,
И только прозвенел звонок,
Раздалась  пламенная речь. 

-Ученики, смотрите все,
Как надобно уметь ваять,
Сейчас я вам во всей красе
На пальцах стану объяснять…


И взяв огромный молоток
Он размахнулся что есть сил…
На этом кончился урок,
Учитель руку загубил.

-----------------

Учителям бы заиметь
Не только знания в головах,
И делать всё пора уметь,
Реально, а не на словах!

 

16.6.2011г.  (Саша Аут)


Примечание: фото взято из интернета.