Я пожил

Бэра Макинтош
«Я пожил…»
Я пожил, со всеми понемножку.
И узнал, про всех наверняка.
Закатилось сердце под обложку,
И, за маской тянется рука.
Вновь любовь шнурки расшнуровала!
Я всё больше с клоунами схож,
Мне от правды все внутри устало,
Стало быть  - сильнее правды – ложь.
Видимо, любовь не бесконечна?
Господи, да что же я несу?!
Все проходит в этом мире вечном,
Только я, с собою всё несу.
Я ведь клоун! С ярким красным носом!
С белым ртом, большой копной волос.
Статус мой уже не под вопросом.
Под вопросом – сам уже вопрос…
Б.М. 16.06.11 г.