Жаркое счастье

Романова Анжелика
Я так долго ждала тебя в холоде ночи,
Лишь дыханьем своим темноту согревая.
И звала, вновь рисуя мечты между строчек,
Узнавая в тебе отражение рая.

Без тебя моя жизнь словно небо без солнца,
Только дождь за окном и печаль на ресницах.
Без тебя мое сердце не дышит, не бьется
И тоскует душа – бесприютная птица.

Снова входишь в окно, жаркий сон мой желанный,
Губы, руки, ресницы целуешь беспечно.
В тебе соль всех морей, воды всех океанов
И чуть-чуть легкой грусти, что все быстротечно.

Я с тобой улечу на неведомый остров,
Где горячая ночь тонет  в страсти бессонной.
Там в ладони с небес тихо падают звезды
И ласкают теплом бирюзовые волны.

Ты исчезнешь на миг…но, молю, возвращайся!
И согрей меня снова лучами рассвета.
Я так долго ждала это жаркое счастье…
Ты мой сбывшийся сон… мое дивное Лето!


(посвящение Лету!)







Фото автора