Прошепчу люблю, прокричу...

Павел Гаспарьян
Разгадай меня, разгадай
Растолкуй мне вещие сны,
Приезжай скорей, прилетай,
Появись с дыханьем весны.

Освети мой путь, освети,
Теплотой своих искренних чувств,
Отведи меня, отведи,
В мир желаний и безрассудств.

Посмотри в глаза, посмотри,
Я твоей половинкою стал,
Сила чистой светлой любви,
В сердце, льда растопила кристалл.

Приласкай меня, приласкай,
Помолчи со мной ни о чём,
Тихим эхом молчанья растай,
В лунном блеске зажгись огоньком.

Прошепчи люблю, прошепчи,
Не отдай меня никому,
Вознесу тебя, вознесу,
К небесам, сам пойду ко дну.

Огражу тебя, огражу,
От забот и страхов мирских,
Предложу тебе, предложу,
Мир один, жизнь одну на двоих.

Заслужил тебя или нет?
Чем достоин твоей любви?
Да и нужно ль искать ответ
В лабиринтах плутать души.

Прошепчу люблю, прокричу
Не отдам тебя никому,
Я лечу за тобой, лечу
В небеса, навсегда….