Сияет нежность мотыльков...

Натали Зеленоглазая
                //двойной триолет//

Роятся мысли мотыльками,
спешат уверенно к Нему...
Он любит слушать тишину...
Роятся мысли мотыльками
и просто_счастье между вами,
и без_тебя_я_не_усну...
Роятся мысли мотыльками -
спешат уверенно к Нему...

И просто_счастье между вами,
сияет нежность мотыльков...
Ты забрала Его из снов...
И просто_счастье между вами
цветет волшебными цветами,
как сказка вешних облаков...
И просто_счастье между вами...
Сияет нежность мотыльков... 

© Зеленоглазая, 2011