Отзыв на Лес зимою Дмитрий Гавриленко

Валерий Денисов
Отзыв на «Лес зимою» (Дмитрий Гавриленко)
http://stihi.ru/2011/06/07/1642
Маленький, сверкающий,
Добрый, как уют,
Зайчикам напуганным
Он дает приют.
А вблизи присмотришься -
Кажется: застыл
На границе с небом
Белый богатырь.
********************

Дмитрий, спасибо! Чудесное, доброе и светлое детское стихотворение,
очень понравилось! Поддержу тему:

Сказочный, волшебный,
Зимний, спящий лес
Нам подарит летом
Дивный мир чудес!

С уважением и теплом,
Валерий Денисов   16.06.2011
***


м16      р208    28.06.2023
 20      164,181  28.06.2023
***