терплю

Анжелика Эфендиева
смогу ли я привыкнуть к странной жизни? Зная, что "Он" нуждается во мне. Ну почему, ну почему судьба капризна... Нас мучаешь судьба... Зачем это тебе

И сквозь года, стараться жить я буду сквозь зубы я улыбку пропущу, ну а глаза его я точно не забуду... А образ с сердца я не отпущу.

Не покажу я слез, но ночью молча встану. Пойду тихонько сяду у окна. Я буду плакать и не перестану. Ведь так хочу быть с ним или одна...

А как забыть, когда душа страдает. Как не любить, когда к нему хочу. Я каждую секунду вспоминаю, и каждую секунду я люблю !

Зачем нет шанса, чтобы всё исправить. Тогда нет смысла продолжать мне жить. Я не могу никак его оставить, и не смогу никак его забыть.

О чем мечтаешь ты, мне не известно... Ты странный, может и плохой... Порой бываешь добрым, нежным, странным. Простой и временами злой.

Порой открытый, откровенный... Ты мой! МОЙ НЕОБЫКНОВЕННЫЙ!!!