Со временем

Марина Комар
Бессилен, беззащитен ты и жалок.
На острие любовного кинжала
В петле, качаясь на ветру, висишь.
Слеза последняя сбежала..
И руку милую, ту, что не дрогнув, на курок у твоего виска нажала,
Ты обязательно со временем простишь..