Ещё чуть-чуть - тебя схвачу я...

Сергей Лис
Ещё чуть-чуть - тебя схвачу я.
Ещё чуть-чуть - в моих руках.
Но как бы сильно не тянулся -
Смеёшься в солнечных лучах.

Текут секунды, бьются годы.
Мы в танце кружим, полном снов.
Я рвусь к тебе - назад отходишь.
Мы словно звёзды. Далеко.

Как будто зеркало меж нами
И между - холод ничего.
Но ты не здесь, хотя и рядом.
Тебе шепчу, не слыша слов.

Мы в танце диком, не касаясь,
Зовём друг друга без ума.
Я руку протяну до края.
Ещё чуть-чуть - и ты моя.


                2011г.