Отражение

Виршист
Вчера,  когда проснулся по-утру,
Я в ванной не увидел отражения.
Моя душа пошла в опережение
И где же я ее теперь найду?

Сегодня глянул в зеркало опять…
О, Боги , что же я теперь увидел?!
Как жлоб какой-то девушку обидел,
Таща ее ну, типа, переспать!

Я дернулся...Чем я могу помочь?
А может это друг ее? Бывает!
Но так она о помощи взывает,
Что не могу так просто скрыться прочь…

Я разбежался, в зеркало нырнул.
И ощутил лишь холод и прохладу.
Скорей помочь девчонке было надо,
Но тут внезапно он меня...пырнул.

Теперь дошло: не видел я себя
Лишь потому, что ЗДЕСЬ меня уж нету.
И некого призвать теперь к ответу…
Лежу в могиле, лишь себя любя…


16.06.11.