75 на 75

Владимир Фадеев 2
                Годы, как птицы умчались,
                Блестит седина в волосах.
                75 – за плечами,
                75 -  на весах.

                Может, кому и не нравятся
                Ни возраст такой и ни вес,
                За то мне правнук полагается,
                Как чудо, одно из чудес!

                Малыш на ковре заигрался,
                Своими делами объят,
                А прадед  уже размечтался,
                Чтоб было в обойме их пять.

                Жизнь наша забавная штука!
                Помни всегда про девиз:
                Чем вырастишь больше правнуков,
                Длиннее окажется жизнь.