Неожиданно явилася мысль...

Станиславская Галина
Неожиданно явилася мысль,
Привязалась, и не скажешь ей : «Брысь!»,
Потому что ведь не кошка она,
Прям, полковник в полицейских штанах:

- Ты поэт? Хватай-ка ручку, листы!
Что? От мысли хочешь смыться в кусты?
Ручки нет? Так за компьютер садись,
Как репейник, не отвяжется мысль.

По мозгам металась мысль, как протон,
На стихирный  пробиралася трон,
Заплела в косУ извилины – страсть!
Хоть бы мне теперь под стол не упасть.

Фу! Родился бестолковый стишок,
Мысль ушла, а у издателя ( или читателя) – шок.
- Ну и что вот это было? Скажи!
Ох, какая беспокойная жизнь!

16.06.2011 г.