Ночь

Синтия Стелс
Прислушайся...
И ты услышишь
Шепот ветра,
Сквозь мнимое
Пространство пустоты...
Луна тебя наполнит
Тайным светом,
Укроет плавно
Нега темноты.
Увидишь ты
Узоры звезд
На небе-
Горят они так ярко,
Без огня!
Почувствуй дивный
Аромат деревьев,
Дурманом в сон
Так клонит он тебя...
Вглядись в далёкую 
Бездонность неба,
И окунись
В чарующие сны,
Поддавшись магии,
Окутовшей ночи...