здесь гремела война

Евгения Косолапова
Здесь гремела война.
 Не звучал гимн Победы.
 Здесь замолк грохот взрыва.
 Здесь роняли мы слезы.
 А сейчас здесь цветы расцвели,
 И глядят в чисто синее небо.
 Тут поют соловьи,
 Лесом все заросло.
 От минувшей войны не осталось следа,
 Отзвучала победа и высохли слезы,
 И то, что природа давно позабыла
 Помнят лишь старые звезды.
  Июль 2007 год.