Встреча и растование

Евгения Косолапова
Сквозь пространство и время
 Летим мы к друг другу
 Сквозь туманные ночи
 Из Питера в Сочи,
 От севера к югу
 Забыли мы время
 Сквозь сон я слышу твой голос
 В тумане я вижу тебя
 За окнами час полуночный настал
 Я быстро иду на вокзал
 Не боясь проливного дождя
 Я вижу - последний огонь погас.
 Мы расстаемся
 Но снова встречаемся
 Нам сложно быть вместе
 А врозь еще хуже
 Я иду прямо по луже
 Почему- то, думая о тебе.