***

Оса 11
А счастье бывало так близко,
Могла бы звезда не упасть,
А я опускалась так низко
В желании утром пропасть.

Опять смеются те же звёзды,
Тревожат сердце высотой.
Никто наверное не сможет
Узнать, что я была другой.

Иногда я чувствую ночью
Ветра плач и укол в груди.
И снимаются с петель двери,
Чтоб сказать мне - Скорей беги!

А во мне рождаются ритмы,
Силу их не могу унять.
Я надеюсь тебе субтитры
Не нужны, чтобы их понять.

Я надеюсь, что может слово
Словно пуля, поранить душу.
И надеяться буду снова,
Что кому-то мой мир нужен!