Про пристрастия одного офицера

Генриетта Герцштейн
На тумбе,что слева от окон убогих,из красного дерева в чуждой пыли,
Стоял граммофон и немецкие марши про Лили Марлен не спеша голосил…
А в центре вино, ассорти и конфеты на скатерти белой - фуршет на столе.
И в комнате было довольно уютно. На старый диван ты решила присесть…

Прошло две минуты, а может и больше.И вот появился “немой” офицер…
В обычном по званию унтер мундире,с галунными петлями – как образец.
Тебе предложил он Шато де Лафоне.С мятежной улыбкой поближе подсел:
“Ты пей, не противься, моя дорогая.Сегодняшней ночью все будет гут ...зэр”.

Он снял свой китель и повесил на стуле.Потом повалил на диване тебя …
Но вдруг рядовой (и какого-то черта!)зашел и сказал:“Командир – вам пора”.
Любезно пришлось отпустить твои руки. Он встал, поправляя рубашку, сказал:
“Прошу извините меня, моя фройлян,продолжим ,как только улягуд дела “.

Потом он ушел и к окну подошла ты,на маленьком столике книгу нашла.
Какая-то "проза" Маркиза де Сада.Твой немец ,наверно,то любит читать...
Прошло пол часа, а потом он вернулся.И вот ,наконец,снова обнял тебя:
“Я тут, что ж продолжим? Моя молодая.Я очень люблю, когда люди кричат”.