откровенность зашкаливает

Елена Кориняк
откровенность зашкаливает -
поменяй свое имя,
а нервишки пошаливают -
выпей валокордина.
неприятности прошлого
переплавь в анекдоты,
где скабрезные пошлости,
мужики-идиоты,
где тебя перещупала
сотня страстных грузинов.
что задумалась, глупая?
выпей валокордина