Искусственное существо

Генриетта Герцштейн
Он выращен был под контролем ученых,
Под счетом всех норм и геномных идей,
Сложившийся в месяц несчастный зародыш
С задатками чувств и с инстинктом людей.

И в спец инкубаторе время претерпит.
Питалось органикой жидких веществ
Его еле как полуцелое тело:
Из чахлых волокон, целом и желез.

За хорду прикреплены медные стычки.
Протезы под сердце  настроены в такт.
К извилинам мозга импланты привиты -
Так легче ему будет существовать.

Но время свое забирает по ныне,
Увы, результатов всему не дано…
И вот существо свои глазки открыло…
И кто-то сказал:”Уничтожьте его…”