***

Оса 11
Я - проводник!
Через меня проходят чьи-то беды.
Ты то молчишь, то звонишь,
Лишь когда не до победы.
Кто-то обижен, кто-то просто зол.
Я провожу все волны,
Чувствуя укол.
Чужая боль, а может месть -
                Что мне?
Ведь я почти что полая.
До отвращения, не доходя до голого.
Я думаю - а я на самом деле есть?