Сюрикен Смектоглазов Комикс Автопортрет

Смектоглазов Сюрикен
Время перестает иметь значение –

Нарисую в нем себя.

Параллельный мир

С черным своим свечением –

Шарф небытия.

 

Облеку свой взор

В радугу цветов,

Сюрикен Смектоглазов –

Имя мое.

 

Радужная пирамида

В мире бренных тел,

Вечность никогда ничто не нарушает –

Даже беспредел.