***

Оса 11
Тучи всё-таки расплакались,
Над землёй решив пролиться.
Всё стихами или знаками...
Знаю - мало чем гордиться.
Я не знаю, где берётся
Эта грусть необъяснимая.
Обещаю - всё вернётся.
Буду я весёлой, милою.