Ква - красотка заводная...

Олюсенька Костина
Красота спасёт весь мир,
Я лягушка,не вампир!
Маникюр и педикюр -
Сделано всё от кутюр.

Заказала я для глаз
Эксклюзивный цвет сейчас
И для тела мой окрас
Мне готовили не час!

Эпотажная такая -
"Ква" - красотка заводная!