Хочу тебя

Елена Моргенштерн
Хочу тебя сильно очень
Обнять под покровом ночи,
Нежно к тебе прикоснуться,
о, только бы не проснуться.
Ладонью согреть ладонь
Губами разжечь огонь,
Шепнуть наушко невинно:
"Хочу тебя очень сильно"