Double Trouble

Аленькая Алёна
Назад всё тянет память...Непоседливый щенок
да....знаю...тебя тоже …..убивает
и нос от истины воротит.....как чеснок
но с прошлым наяву....я знаю точно...не летают....

анестезия студит вены...сердце Кая — лед
Христос, как солнышко мечтает ….о капели
и память... - чтобы помнить о грехе...
Исповедание способно лишь захлопнуть двери....

но помнить, чтобы грех любить...пожалуй....большая из бед
щенка такого...только.....в воспитанье...
и до смиренья...- никаких котлет
….бируши в уши.....средство от рыданий.


P.S. 
- "Сидеть!"
...
- "Лежать!"
....
- "К ноге, дитя!"....
и никаких метаний....