Массаж

Neivanov
Волнуюсь синусоидой по волновой теории,

И квантово пульсирую, когда тебя массирую.

Я в пьяном обалдении от искр прикосновения!

Невинное касание рождает напряжение,

Давление брутальное на область генитальную

Способствует
..........сближению,
...................иль скажем так:
..................................слиянию.