Постылый

Екатерина Герман
Постылый,
Уныло, ты любишь уныло.
В твоих глазах тоска застыла.
И мало страсти в тебе было.
А я молила,
Была игривой,
Хмельная кровь во мне бурлила,
Потом забыла, тебя простила,
Устало ныла, огня просила,
Не тут то было.
Зажгла,завыла.
И  отпустила.
Теперь остыла.
Все в прошлом...
Было.