Рапсодия безумств...

Сергей Ивашин
Реплика на «Рапсодия безумств» (Ярлунг)

Рапсодия безумств
танцует поцелуем
по лабиринту чувств,
по дорогим губам...

Захватывает дух
и сонм желаний будит.
И гиацинтом снов
тревожит бренный прах.