Звуки мира...

Татьяна Немтинова
Так просто не навязчиво и прямо
Так легко, непринуждённо, не спеша
Слагают строки чувства, что упрямо
Тормошат сердце, волю и душа
О них спешит поведать миру
Всё рассказать как есть, о чём болит
Или о том, что воспарить на крыльях
Ветра перемен благоволит...
И пусть читают эти строки
И пусть вам где-то там твердят
Мол, опуститесь вы в полёте
За чем -то неизбежным, говорят...
Уж лучше плыть, лететь и падать
Чем где-то гаснуть в тишине
И пусть кричит душа, - я рада
Тому что жизнь бурлит во мне...