Частушки - веселушки

Ия Свечникова
Полюбила я таксиста.
Думала: "Вот мой шофер!"
Он же цену мне загнул,
Закричала: "Караул!"

Дочку замуж отдаю,
Зятю сразу говорю:
"Буду часто к вам ходить
И порядок наводить".

Снова девки влезли в мини,
Любят девки и бикини.
Парни поражаются
"Во, как оголяются!"

Искупалась в первый раз -
Получила псориаз.
Стала в речку я нырять -
Волдырей не сосчитать.