Слуга и господин

Владимир Рогач
Я один всегда один,
Я слуга и господин,
Как слуга варю еду,
Господину подаю.

Злая старая карга,
Всё шипела, как змея,
Проклинаю на века,
Будешь ты один всегда.

Я живу, с тех пор один,
Странный грустный господин,
На до мной довлеет рок,
Словно заперт на замок.

Одиноко я и тень,
Провожу так целый день,
Проклят старою каргой,
Я тоску несу с собой.

Я кричу, прошу тебя,
Будь нежней люби меня,
Так устал я быть один,
Сам слуга и  господин.