Приезжай, подари себе день тишины...

Ирина Сендерович
Приезжай, подари себе день тишины.
По аллеям пьянят все в цвету диком липы,
манит речка в зеркальную гладь глубины...
Приезжай, подари себе день тишины,
среди этой "маркетинговой войны"
сделай глупость - и дай себе передышку.
Вдруг нажми кнопку "пауза"
                и прерви эти клипы...
По аллеям пьянят все в цвету диком липы.
Просто так, вдруг захлопни у ноута крышку...
Сделай глупость - и дай себе передышку.
Разорись на билет, на купейный вагон,
пусть прохладой тебя провожает перрон,
и ночная Москва промелькнёт за окном.
Будет утро и день в городке небольшом,
незнакомые лица, знакомые лица...
Приезжай, подари себе день тишины.
Это лето пройдёт и не повторится,
а конца не видать у безумной войны...
Приезжай, подари себе день тишины.