Мой пёс

Олег Кошелев
                песня в исполнении автора на муз. страничке
               

Пёс мой намного умнее меня,
Просто спит, когда хочет жрать.
Ему снится кость
И уходит злость,
И он любит меня опять.

    Пёс мой намного счастливей меня,
    Его радости так просты.
    Счастье - рядом быть,
    Счастье - мне служить
    За остатки моей еды.

        Пёс мой намного добрее меня,
        Его сердце не помнит зла.
        Я ему за всё
        Свой отдам кусок.
        Вот такие у нас дела.

                1990 г.