Тырим

Сергей Шоман
               
            Припев:
            Тырим, тырим, тырим, тырим
            Днём и ночью всё мы  тырим…
Яйца, творог, масло, водку
Всё мы тырим на работе.
Шайбы, шпонки, шпильки, гайки
Мы воруем без утайки.
Тырим гвозди, тырим сало.
Нафига? А чтоб лежало!
                Припев.

Ручки, стёрки, мыло, банки,
Лес, пеньку, ракеты, танки,
Никель, газ, бензин, железо…
И ловить нас бесполезно.
Мы кто в Англии, кто в Польше.
И девиз наш: «Тырить больше!»
              Припев.

Вилки, ложки, вёдра, бочки,
Песни, тексты, фразы, строчки,
Шоколадки, мёд, колбасы…
Тырим струны контрабаса.
Тырим нитки, тырим спицы.
Нафига? Вдруг пригодится!?.
               Припев.