Всё Пройдет - 2

Валерий Цыц
Не плачь, девчонка
Будет всё хорошо
Из ромашек плетёнка
Да рядом родное плечо

Любовь не имеет срока
Вне времени, но живет
Она или есть иль нисколько
Любовь - то души полет

***

Заточи печаль свою в башню каменную
Но ключи от ней не предай забвению
Забьется радостно сердце пламенное
Краски жизни нарядят вновь настроение

А грусть одинокую позови днями ненастными
Когда рифмой чудесной возродится душа
И прольются дождем строки стиха прекрасного
И тает от солнца, затаившись в ресницах, слеза