Любовь ужасная

Иван Радион
Нету хуже преступленья, чем аборт.
Не найти ещё минорнее аккорд.
Людоедам мама крошку отдаёт,
Совесть выключив, от лёгкости поёт: -

"Кушай, кушай мою крошку, Людоед.
С ней полезен завтрак, ужин и обед.
От неё лицо всё станет без морщин
У богатых, но седеющих мужчин.

Да и барышни в восторге от него,
Не рождённого сыночка  моего.
Совесть - худшая из всех возможных бед.
Будь здоров моим сыночком, Людоед.

Всем полезна людоедская мораль.
Не нужны мне ни таблетки, ни спираль.
У бездушных нет совсем душевных бед,
Есть лишь запах восхитительных побед."