Мой нежный друг

Аполлония Делос
Мой нежный друг, мне кажется порой,
Что нить судьбы сплела нас не напрасно.
Мы говорим о будничных вещах,
Но сердцем диалог творим негласный.

И в этом разговоре между строк
Мы всё расскажем честно, без обмана
О боли, что терзается в груди,
Коль скоро на душе возникнет рана.

Весь лёд твоих сомнений и обид,
Я растоплю теплом своей улыбки.
Не нужно так корить себя за всё –
Любой имеет право на ошибки!

С волненьем замирая каждый раз,
Мы ожидаем долгожданной встречи.
Ты жадно позовёшь меня без слов, 
И я молчаньем радостно отвечу.

***