Картина жизни

Кларк Попов
Нарисую я картину,
Где паруса по ветру плыли.
Где чувства в чудо превращались,
Где наши души заплетались.

Там идеальные мечты,
В которых только я и ты.
Там только вместе мы летаем,
Друг друга мы там обретаем.

Там бесполезно думать просто,
Там всё так ясно и удобно.
Там мир инной для нас с тобою,
Там дышим мы одной любовью.

Нарисовал я нашу жизнь,
В которой просто нам любить.
Давай посмотрим на неё,
И жизнь свою перевернём.

               16.06.2011