А счастье где- то рядом..

Я-Олеся Викторовна
А счастье где-то рядом,
Окину я Вас взглядом,
Подумаю о прошлом,
Рискуя осторожно.

Попытки отношений,
И судьб простых решения
Толкнут на размышления
На поиски любви.

Ведь счастье где-то рядом,
Попробую обратно
Построить в жизни складно
Спокойствие и тишь.

Забыть об этом прошлом,
И может одним днём,
Иль в будущем хорошем
Попробуем вдвоём.

Всю жизнь искать, что рядом,
Что близки, по пути.
Не видя первыми взглядом,
А счастье где-то рядом..
                А может впереди..